Marco asensio dorsal psg

Marco Asensio Willemsen es un futbolista español de ascendencia neerlandesa que juega como delantero en el París Saint-Germain F. C. de la Ligue 1 de Francia. PSG x Jordan - Mujer dorsal LONGBOARDWEB.ESo 11 · Camiseta Nike Stadium de la 1ª equipación del PSG dorsal LONGBOARDWEB.ESo. ,00 US$US$ Camiseta Nike. Marco Asensio y Manuel Ugarte deberían ser anunciados en breve por el PSG. Aún no se han filtrado sus dorsales, aunque hay varias soluciones.

Tabla de contenido del artículo:

Primera filmación de una orca devorando a un gran tiburón blanco

Marco asensio dorsal psg mayo de es incluido en la lista de 11 jugadores jóvenes de apoyo a los seleccionados para la eurocopaque se concentraron a partir del día 23 en una aseneio fase de la preparación. Asensio y Mbappé firman un gol saensio videojuego. Nico gonzalez valencia cf exjugador del Espanyol tenía una oferta desde hace un par de meses para renovar su contrato, pero no terminó por convencerlo los términos de los madridistas. El joven balear, que tenía entonces 18 años, pasó de ser la gran estrella del Mallorca a convertirse en jugador del Real Madrid, Pero él siguió siendo el mismo. ISSN

A los nueve años empezó sus primeras pruebas con el Real Club Deportivo Espanyol antes de formarse en las categorías inferiores del Real Club Deportivo Mallorca , donde ingresó en ellas con apenas once años en categoría alevín. Tras ganar el Europeo Sub , se fue de vacaciones.

Vuelta a la pretemporada, el 4 de agosto de debutó en el Real Madrid, en la victoria de su equipo en la Copa Audi ante el Tottenham Hotspur Football Club entrando en la segunda parte para suistituir a Isco.

PSG anuncia su tercer fichaje en la era de Luis Enrique

Su primer gol tardó en llegar, no lo materializó hasta la jornada 25, el 20 de febrero de , en la victoria por ante el R. Deportivo de La Coruña. Las actuaciones realizadas durante los partidos de la pretemporada le valieron a Zinedine Zidane para contar con él para la temporada El partido finalizó en la prórroga 3 a 2 favorable al Real Madrid. El jugador anotó un gol en la victoria por de su equipo. Sus actuaciones continuaron siendo muy destacadas hasta que debutó como blanco en una nueva competición, el 26 de octubre.

En el partido, correspondiente a la Copa del Rey , anotó nuevamente un gol en la victoria por frente a la Sociedad Cultural y Deportiva Leonesa. Con ese tanto el jugador consiguió anotar un gol en el debut de cada una de las competiciones en las que jugaba por primera vez.

Así se convirtió en una de las referencias atacantes del equipo, tras haber contribuido en siete goles. En la final de la Liga de Campeones de la UEFA que el club jugó contra la Juventus Football Club , el 3 de junio de en Cardiff , marcó un gol en el minuto 90 para sentenciar el partido.

Sus buenas sensaciones se truncaron, en julio de , en la concentración en Estados Unidos. Poco después de anotar un gol en el partido de preparación del 23 de julio frente al Arsenal Football Club , sufrió una grave lesión en el minuto 63 en la que se rompió el ligamento cruzado anterior y el menisco externo de la rodilla izquierda. Aclaradas dichas manifestaciones, en las que aseguró tener una gran ambición y que fueron malinterpretadas, volvió a mostrar buenos desempeños.

Uno de ellos, frente al Liverpool Football Club en la competición continental, de bella factura. Habitual en las convocatorias de las categorías inferiores de la selección española , debutó en con la primera de las categorías, la selección sub , en la que disputó su primer partido con la camiseta nacional el 22 de mayo de ante Suiza.

Debutó con la selección sub el 13 de noviembre de ante Alemania con un gol y victoria por En mayo de es incluido en la lista de 11 jugadores jóvenes de apoyo a los seleccionados para la eurocopa , que se concentraron a partir del día 23 en una primera fase de la preparación. El 3 de agosto de , durante la prórroga marcó el gol que dio el pase a la selección española ante Japón a la final de los Juegos Olímpicos de Tokio Finalmente el 2 de septiembre de fue titular en el partido contra Italia.

El 11 de septiembre de marcó su primer gol con la selección española en una contundente victoria por 6 a 0 ante Croacia.