votos: 129 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cuánto va el madrid contra el girona

El Real Madrid sale vencedor del partido de ida () tras ser contundente en el área del Girona, que se adelantó en el marcador y tuvo esperanzas de. Exhibición. La Liga tiene un líder arrasador porque el Real Madrid goleó 4 a 0 al Girona, este sábado en el Bernabéu, y ahora los merengues. Así hemos seguido el partido crucial de LaLiga entre Real Madrid y Girona Club de Fútbol de la jornada

Contenido:

¡Partidazo! Girona venció al Atlético y sigue acechando a Real Madrid: vea los goles

Cambio en el Madrid Bellingham se había torcido el pie y era un esguince, tal y como decíamos. La culpa es mía porque he Cuánto va el madrid contra el girona presionar alto y dejaba en situaciones complicadas a mis centrales. La marca gerundense ha impactado con fuerza en la ciudad de Sopas de letras. El Dl baja a la tierra el Girona.

El Girona llegaba segundo a solo dos puntos de distancia de los de Ancelotti, pero el Madrid salió a por todas y no dio opción alguna a los de Míchel que solo pudieron ver impasibles la brillantez con la que jugaron los locales.

Un gol precoz de Vinicius en el minuto 5 dejaba al Girona descolocado. Sin embargo, los de Míchel no se vinieron abajo y buscaron su oportunidad pero Bellingham ponía el en el 35' dejando al equipo con una amplia ventaja en el descanso. En la segunda parte no fue diferente, el Madrid siguió siendo muy superior y Bellingham marcaba el doblete. Bellingham se retira del encuentro con 16 goles esta temporada que le dejan, de momenot, como pichichi de LaLiga.

Real Madrid golea al Girona y es el único líder de LaLiga: resultado, resumen y goles del partido

Fran García le dice que no. Rodrygo pone el cuarto del Madrid y se une a la fiesta. Se quita la bota tras patinarse y doblarse el tobillo en una acción con Eric García. Gran acción de Savinho, que se escapa de la defensa del Madrid para poner el centro para Tsygankov, pero no llega.

Termina la primera parte con el para el Madrid con un Girona que no hga logrado encontrar portería. Chupó Vinicius y termina perdiendo el balón que le cae a Bellingham y remata, pero se va alta. Asistencia de Vini a Bellingham que quiebra a Gazzaniga en su salida y le pega un zurdazo para anotar el segundo.

Puso Valverde la falta directa, pero el remate sale con poca fuerza y atrapa sin problemas Gazzaniga. La ve por el derribo sobre Camavinga. Tenía uqe evitar que se escapara en solitario. El GIrona había salido peleón y no cambia su juego pese al gol de Vinicius. Tocan y mueven el balón buscando el gol para remontar el arranque. Los puntos débiles de Real Madrid y Girona antes de su partido decisivo: "Ambos tiene problemas ahí".

Pero al final debe ser feliz, así que él decide. Decides lo que quieres hacer y nosotros lo aceptaremos, eso es todo. Deseo que acabe como él quiera desde el fondo de su corazón. Nosotros, cada partido es muy difícil. Nuestra idea no es luchar por la Liga y sí por Europa". Parte médico oficial de Rüdiger: sufre una lesión muscular en el muslo izquierdo.

El empate en el descuento en el derbi con el Atlético de Madrid le hizo perder una valiosa oportunidad de llegar a este duelo directo con cuatro puntos de distancia que, pasara lo que pasara, le mantendría en esa primera posición. El Real Madrid llega con solo dos puntos de ventaja sobre el Girona, ambos conjuntos tan solo han perdido un encuentro.

Los madrileños ante el Atleti en el derbi y los gerundenses ante el Real Madrid, que ganó en Montilivi. Un partido correspondiente a la joranda 24 de LaLiga EA Sports que enfrenta a los dos equipos que luchan por la primera plaza y en el que el Madrid llega con tan solo dos puntos de ventaja.

Así te hemos narrado el Real Madrid vs Girona Hay nuevos mensajes. Joselu remata desde el punto de penalti y el balón se estrella en el palo. Yan Couto derriba a Arda Güler y penalñti para el Madrid. El gol de Rodrygo, narrado en Carrusel Deportivo. Cerrar Transcripcion Compartir. Carrusel Deportivo. Despeja Camavinga Córner del Girona que despeja sin problemas Camavinga.

El ESCUDO del Real Madrid METE MÁS MIEDO que la presencia de KYLIAN MBAPPÉ - Exclusivos