votos: 96 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Nottingham forest vs bournemouth

This year sees Manchester City try to defend their crown and claim a historic fourth title in succession. Pep Guardiola's all-conquering City. Nottingham Forest's Sam Surridge fired a late equaliser to earn his side a draw at Bournemouth as the south-coast team dropped into the relegation zone. Resultado AFC Bournemouth 1 - 1 Nottingham Forest: Crónica, Estadísticas & Momios | 04/02/ El resultado final entre AFC Bournemouth y Nottingham Forest.

Tabla de contenido del artículo:

Nottingham Forest vs Bournemouth: estadísticas y datos en directo | Premier League 2023/2024

No va a poder seguir Hudson-Odoi tras la entrada de Billing. Desde la redacción de Mundo Deportivo USA, te ofrecemos toda Nottingham forest vs bournemouth cobertura minuto a minuto, la previa, las formaciones, los highlights y goles del encuentro y el resultado final con todas las reacciones al post match. Tip of the Day. Forset a mis favoritos Compartir este artículo.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. Neto acaba de salvar a los locales tras el remate de Gibbs-White. No va a poder seguir Hudson-Odoi tras la entrada de Billing. Entra en su lugar Ribeiro. Se queda con diez el Bournemouth tras la falta de B illing sobre Hudson-Odoi. También es amonestado Neto por protestar.

Doble cambio en el Nottingham. Entra Montiel y Reyna, que se estrena con el equipo de Forest tras ser cedido hasta final de temporada procedente del Dortmund. Hay cambios en ambos equipos. Lo intento Neco Williams tras el saque de esquina para el Nottingham, pero el balón se va fuera. Superamos la hora de encuentro y sigue el marcador con el que reanudamos la segunda mitad, Doble cambio en el Bournemouth, y uno de los que se marcha es Kluivert, autor del primer gol del encuentro, pero también estaba amonestado.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Falta de Andrew Omobamidele, que se lleva la amarilla. La primera amonestación para un jugador del Nottingham Forest. Saque de esquina para el Nottingham Forest, que acabó con un remate de Nuno Tavares, que se fue fuera. Arrancan los segundos 45 minutos con un cambio en el Bournemouth.

Salta al terreno de juego Semenyo en lugar de Tavernier. Se acabaron los primeros 45 minutos con empate en el marcador. Nos espera una segunda parte muy emocionante. Entramos en la recta final de la primera parte y sigue mandando el Bournemouth. Justin Kluivert cometió falta y se lleva amarilla. Amonestación para el autor del gol y segunda para un jugador del Bournemouth. Saque de esquina que remato de cabeza Omobamidele, pero el balón se fue desviado. Momento en el que el extremo neerlandés tocaba el balón, anotando el primer tanto del Bournemouth en el encuentro.

La primera amarilla del encuentro es para Marcos Senesi, central del Bournemouth, por su falta. Lo volvió a intentar Awoniyi, pero el balón lo ataja Neto. El saque de esquina a favor del Bournemouth acabó en el tanto de Justin Kluivert para anotar e primer tanto en el marcador.

Ya rueda el balón en el Vitality Stadium. Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego y esto va a arrancar en nada. Matz Seles, nuevo portero del Nottingham Forest, fichado en este mercado de invierno procedente del Estraburgo debuta en el día de hoy como titular.

El Nottingham Forest no logra ganar en el Vitality Stadium desde hace casi diez años. Este domingo 4 de febrero tenemos estos cuatro encuentros de la Premier League, cerrando el día con un Arsenal vs Liverpool, es decir tercero contra primero.

Chris Wood, delantero australiano de 32 años de edad, que suma nueve tantos y ha dado un pase de gol en 24 encuentros. Dominic Solanke, delantero inglés de 26 años de edad que lleva 15 tantos y dos asistencias en 25 encuentros. Esta es su sexta temporada en el Bournemouth.

No conocen la victoria en la liga nacional en este tras dos derrotas y un empate. Vienen de empatar a uno en casa del West Ham. Un total de 18 veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance favorable al Bournemouth, que se ha impuesto en ocho ocasiones, cuatro veces ha ganado el Nottingham Forest, mientras que seis duelos han finalizado en empate.

PHÚT CUỐI VỠ ÒA CẢM XÚC, CHIẾN THẮNG SIÊU NGHẸT THỞ: ARSENAL CHÍNH THỨC LÊN ĐỈNH BXH NGOẠI HẠNG ANH